Надежная защита

«Если тебя нет в соцсетях, то тебя нет в жизни», – гласит современная пословица. Наша жизнь становится доступной общественности, и не всем она нравится. Кто-то банально завидует. О том, как оградить себя и своих близких от подобного негатива, нам рассказала израильская целительница Ирагда, которая уже много лет помогает людям обрести гармонию не только в личной жизни, но и в быту.

Ирагда, как давно вы работаете с людьми? Что привело вас в вашу деятельность?

– Я помогаю людям уже давно. А привело меня в эту деятельность мое духовное развитие. Скажу сразу – я не экстрасенс, не гадалка, не ясновидящая. Когда я была маленькой, и мне было около пяти лет, я стала видеть умерших людей, темноту и много других странных вещей. Меня отправили в Израиль на родину моей мамы, где жила моя бабушка, имя которой я и унаследовала. Бабушка лечила людей травами, массажем, занималась экзорцизмом (религиозной или духовной практикой изгнания демонов из человека или местности, которые считаются одержимыми. – Ред.). Выросла я в этой среде, и уже к 15 годам, живя у бабушки, поняла, что мне нужно меняться и использовать свои способности для помощи людям. Позднее я окончила Московский институт ясновидящих, где овладела различными техниками работы с энергетикой. Сегодня я целитель, могу лечить с помощью молитв, трав и путем воздействия на массажные точки.

– Какими инструментами вы пользуетесь в своей работе?

– Я использую исключительно израильскую продукцию, привезенную из Иерусалима. Это свечи, ладаны и многое другое.

– Не секрет, что для магического воздействия многие используют фотографии, а достать чью-либо фотографию с развитием социальных сетей не составляет особой сложности. Безусловно, можно не публиковать свои фото в интернете, но сегодня большую роль в жизни играет развитие личности, где это становится необходимостью. Можно ли защитить себя и своих близких от подобных воздействий?

– В наше время действительно сложно скрыться от негатива, даже банальный сглаз может принести много неприятностей. Я рекомендую всем постоянно проходить практики очищения с церковными свечами и читать молитвы для очищения себя и своего жилища. Мусульмане читают мусульманские молитвы, христиане - православные. Подобных молитв для очищения очень много, и найти их не составляет особого труда, они есть даже на просторах интернета.

– А как понять, есть ли на человеке негативное воздействие? Существует какой-то процесс диагностики? Как это происходит?

– Человек, в первую очередь, может ощущать нервозность, апатию, тревогу, раздвоение личности, неполадки со здоровьем. Это всё и есть последствия негативного воздействия на человека. Симптомы зависят от того, что на человека наведено. Если это просто сглаз, то человек начинает ощущать все вышеперечисленные симптомы, даже когда в его жизни всё хорошо. И если сглаз не снимать, то постепенно он энергетически сам переходит в порчу.

Естественно, процесс диагностики существует, ничего не берется с потолка, и без диагностики невозможно начинать процесс очищения и заказывать для этих целей атрибутику.

– Как часто необходимо делать энергетическую чистку?

– Хотя бы один раз в неделю необходимо очищать не только себя, но и свой дом свечами и молитвами. Важно понимать, что если вы в процессе очищения почувствуете изменения и ухудшение своего состояния, если вам вдруг стало плохо, то нужно немедленно обращаться к профессионалу.

– Часто ли бизнесмены прибегают к вашей помощи для улучшения дел в бизнесе?

– Да, такие люди часто обращаются. И каждый человек, который хочет какого-то улучшения в своей жизни, и не только в финансах, в первую очередь должен пройти процесс очистки, после которого уже будут заметны положительные изменения в жизни.

– Многие считают опасным и греховным обращаться к людям с магическими способностями. Что вы думаете по этому поводу?

– Вы правы, но по этому поводу скажу одно – я не берусь делать порчи, чтобы навредить кому-то или себе. И если ко мне обращаются с подобными просьбами, стараюсь объяснить, чем грозит человеку подобный грех. А снимаю негативные воздействия на тех, кто обращается ко мне за помощью, только молитвами. Молитвы не являются грехом, даже наоборот.

– Работа с людьми всегда отнимает большое количество энергии. Как вы восстанавливаетесь?

– Конечно, моя деятельность действительно очень энергозатратная. Я трачу много сил, но понимаю, что от этого никуда не уйти. Восстанавливаюсь я, уезжая далеко за город, преимущественно в лес, где провожу обряды на собственное очищение и восстановление. В разговорах с Всевышним нахожу покой и умиротворение. Для полного восстановления сил и энергии мне достаточно двух суток, а после я опять готова помогать всем нуждающимся в моей поддержке.