Я обожаю TV

Карина Ланглицева – пример того человека, который может заниматься многими делами одновременно, но при этом продуктивность этих дел не падает. Как она это делает? Просто любит то, на чем сфокусировано ее внимание.

Карина, давайте начнем нашу беседу с вопроса о том, на чем сфокусированы вы сегодня. Иначе говоря, чем занимаетесь?

– Сегодня, как и в последние два, года сфокусирована на творчестве, сейчас активно занимаюсь фудфлористикой и арт-деятельностью в развлекательном комплексе «Гоголь».

– Как выглядит ваш обычный рабочий день? Как и с чего начинается?

– Просыпаюсь, готовлю завтрак, собираю себя и дочку, отвожу ее на учебу, еду на работу в «Гоголь», забираю дочу с учебы, быстро домой, едим, летим на вокал, затем снова домой, ведь домашние задания никто не отменял. А в перерыве между этим всем я успеваю собрать пару букетов и иногда съездить на съемки, это, конечно, не считая домашних дел, ухода за собой, встреч с друзьями и прочими женскими делами. Отмечу: если б не моя мама, которая во всем меня поддерживает и помогает, мне было бы намного сложнее реализовать свои мечты и планы.

– При такой загруженности не возникает ли чувство распыления? И не падает ли от этого продуктивность?

– Продуктивность может упасть только в случае серьезных перегрузок, но я стараюсь их не допускать, со временем научилась контролировать нагрузки, как раз для того, чтобы не распыляться.

– Мы знаем, что вы окончили телешколу телеканала Muzzone, отсюда вопрос: открыли ли вы для себя что-то новое? Возможно, вы привили себе новые полезные привычки, профессиональные качества?

– О, телешкола – это отдельная и любимая глава моей жизни. Она открыла для меня абсолютно новый мир, новых потрясающих людей и, конечно, помогла мне раскрыться, особенно, если учесть, что учиться я пришла в 32 года и, кроме слова «кря» я на камеру ничего сказать не могла (смеется). Отдельная благодарность Диле Шарафутдиновой, она меня научила всему, что я сейчас умею. И, конечно, я была счастлива получить предложение о работе на телеканале Muzzone, за это спасибо Дмитрию Шоку, он меня тоже многому научил, и теперь, когда я прихожу на другие проекты, людям комфортно со мной работать.

– Чем вас в общем так привлекает мир телевидения, медиа? Вы комфортно себя ощущаете в такой атмосфере?

– Привлекает количество интересных и талантливых людей, с которыми можно познакомиться, пообщаться и многому у них научиться. Чувствую себя очень комфортно, потому как коммуникация – это мое второе я, и мне очень интересны люди и их судьбы.

– И напоследок: каждому человеку нужно где-то восполнять затраченные ресурсы. Как делаете это вы? У вас бывают выходные?

– Выходные, конечно, бывают, но редко. Как и любому человеку, мне для восстановления сил нужен сон и моя любимая дочь рядом, вот кто действительно заряжает энергией и не дает ни при каких обстоятельствах опустить руки.

Хочу отметить, что я очень люблю всё, чем занимаюсь, наверное, именно поэтому на всё хватает сил.

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г.
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Зарегистрированный товарный знак Teens and People принадлежит  издательству IP A-Press, свидетельство № 84032..

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85