Индира Шим. Gemma инновации из Кореи

Индира Шим

«После того как я увидела результат, я решила, что хочу, чтобы у каждого в Казахстане была возможность попробовать эту космецевтику на себе» – Индира Шим

Индира Шим – бизнесвумен, основательница компании Gemma в Казахстане.

Индира, в этом интервью хочется узнать о вашем пути как бизнес-леди, а также услышать несколько мотивирующих советов. Но обо всем по порядку. Скажите, вы всегда мечтали быть независимой и работать только на себя? Или это желание формировалось постепенно?

– Я всегда понимала, что хочу большего от жизни, поэтому уже в школе старалась подрабатывать. Сколько себя помню, всегда работала и стремилась к лучшей жизни. Я училась мечтать и училась исполнять свои желания. Пока что всё получается.

– Вы основательница компании Gemma в Казахстане. Как произошло знакомство с этим брендом? Чем он вам приглянулся?

– Я познакомилась с Gemma во время поездки в Корею со своим мужем. Мне предложили партнерство, и сначала слово «сетевой» меня немного смутило. Я семь лет училась на врача-дерматокосметолога и занималась традиционным бизнесом, поэтому для меня слова «Индира Шим» и «сетевой» были как из двух параллельных реальностей. Но, к счастью, мне подарили ионизатор и косметику Gemma. Уже через две недели после установки ионизатора я увидела улучшения у своей дочери, которую мы долгие годы не могли вылечить от атопического дерматита. Ее кожа увлажнилась, смягчилась и перестала зудеть. Косметику я раздала подругам. Вскоре они заметили результат и попросили меня оформить заказ на косметику. Тогда я подробно изучила состав и пришла к выводу, что Gemma способна помочь всем женщинам добиться идеальной и молодой кожи лица. Для меня было открытием, что два продукта могут полностью заменить всю стандартную уходовую линейку. Эссенция – это полноценный крем в виде спрея, которым можно пользоваться в течение дня, увлажняя и питая кожу каждые 2–3 часа даже поверх макияжа. Такой крем я больше нигде не встречала. После того как я увидела результат, я решила, что хочу, чтобы у каждого в Казахстане была возможность попробовать эту космецевтику на себе.

– Что выпускает компания? Какая у нее основная идея?

– В Корее более 150 наименований продукции. Но так как в нашей стране свои законы и нужно регистрировать каждый продукт по два-три месяца, у нас пока не очень широкий ассортимент, но каждый продукт уникальный и конкурентоспособный.

Сейчас в Казахстане есть ампульная сыворотка и эссенция, ионизаторы для воды, нефритовые мужские и женские носочки, улучшающие кровообращение, пробиотики и ягоды Годжи, зубные пасты, зубные щетки. Основное предназначение всей продукции – дать здоровье при максимально органическом и натуральном составе, и, конечно, красоту.

– Индира, как вы считаете, почему в последнее время такой ажиотаж вокруг корейской косметики? В чем ее уникальность?

– Думаю, что уникальность корейской косметики в ее, как правило, хорошем составе и в том, что корейцы используют инновационные технологии для создания своей продукции. Состав и высокие технологии – секрет косметики, которая по-настоящему работает.

– Как можно попасть к вам в команду и стать представителем?

– Чтобы попасть в нашу команду, напишите по номеру +7-777-293-77-99 или на поч-ту gemmakzinc@gmail.com

– Как вы находите свободное время для себя, семьи, бизнеса, на отдых? У вас, наверное, строго выстроен тайм-менеджмент?

– На самом деле я не придерживаюсь определенной системы тайм-менеджмента, а делаю всё в потоке. Не могу сказать, что успеваю всё. Я успеваю главное, приоритетное.

И еще один секрет: когда я занимаюсь чем-то, я абстрагируюсь от всех остальных дел и посвящаю себя только этому делу.

– Индира, в вашем Инстаграме написано: «Вдохновляю женщин на счастье». Отсюда вопрос: а что для вас настоящее счастье? Это душевное состояние или еще и часть материального?

– Счастье – это умение наслаждаться настоящим моментом. Это и душевная гармония, и материальное благополучие. Я думаю, что для счастья нужно развивать эти две составляющие одновременно.

– И напоследок несколько слов для наших читателей...

– Помните, что чем больше вы мечтаете и чем больше вы делаете для исполнения своих желаний, тем больше вы получите. Результата не добиваются только те, кто сдался, не позволил себе мечтать по-крупному или просто побоялся попробовать.