Галина Ивановна Юркова о траволечении

В современной медицине, где фармацевтическая промышленность предлагает широкий арсенал лекарственных средств, взгляд на терапевтические методы уводит нас в прошлое. Вместе с тем с каждым днем растет интерес к традиционным методам лечения, которые привлекают своей естественностью и гармонией с природой. Одним из древних исцеляющих искусств, которое привлекает внимание современных почитателей здоровья, является траволечение.

Галина Ивановна Юркова – фитотерапевт, психотерапевт, целитель, ясновидящая.

Галина Ивановна, вы являетесь потомственной травницей и фитотерапевтом. От кого вам передались знания и способности разбираться в травах и их свойствах?

– С детства я училась разбираться в травах у своей бабушки. Именно она передавала нам свои знания. Вся члены нашей семьи потомственные травники, а знаменитый травник Геннадий Петрович Щербаков мой дядя. Он так же, как и бабушка передавал мне свой опыт и помог досконально изучить вопрос траво- и фитолечения. Кроме того, что я переняла знания, которые передавались в нашей семье из поколения в поколение, я продолжаю обучаться и повышать свою квалификацию, имею сертификаты и дипломы. Сейчас я жена, мама троих сыновей и бабушка девяти замечательных внуков. Уже передаю свои знания внучке и невестке, которые занимаются заготовкой трав вместе со мной.

– Сегодня к вам обращаются за исцелением люди со всего Казахстана. А в каких случаях может помочь фитотерапия?

– Ко мне обращаются люди не только из Казахстана, но также из других стран за лечением. Я их консультирую бесплатно, но затем помогаю при различных заболеваниях, начиная с обычной ангины и заканчивая таким серьезным заболеванием, как онкология. При любых заболеваниях травы очень эффективно помогают как детям, так и взрослым.

– Наверняка всем будет интересно узнать, как готовятся препараты. Все ингредиенты вы готовите самостоятельно? И что используете, кроме растений?

– Травы мы готовим сами. Собираем их высоко в горах, в экологически чистых районах. Поднимаемся в горы по канатной дороге и уходим пешком еще выше в горы. Сбор ведется строго по времени созревания трав. Одни собираются на убывающую луну, другие на растущую. Кроме того, я заряжаю все заготовки энергетически. Ведь у меня очень сильная энергетика, которую я постоянно развиваю и применяю для усиления действия трав и препаратов, которые мы изготавливаем. Готовим не только травяные сборы, но и различные мази, свечи – ректальные и вагинальные, чаи и многие другие средства лечения.

– Правда ли, что лечение травами в отличие от воздействия медицинских препаратов всегда длительное? И что вам требуется для постановки диагноза?

– Сложно ответить точно на этот вопрос, так как лечение каждого человека индивидуально. Могу сказать одно: мне перед консультацией всегда требуется УЗИ брюшной полости. Это первый документ, который мне нужен, чтобы я назначила лечение. Могут потребоваться определенные анализы, и только после этого назначается лечение. А правильно подобранное лечение всегда дает положительные результаты.

– Галина Ивановна, а как разобраться, что принимать в том или ином случае?

– Всегда можно обратиться за консультацией, и я максимально подберу необходимые препараты. Кроме траволечения я активно применяю полученные знания в области психосоматики, эзотерики, цифрологии и ясновидения. Это позволяет оказывать максимально качественную помощь людям.

– Правда ли, что оплату за консультации вы не берете?

– Да, все мои консультации бесплатные, и я считаю, что таким образом сохраняю баланс Вселенной, ведь мы должны не только брать, но и отдавать в этой жизни. Бесплатные консультации – это, можно сказать, моя плата за те способности, которыми я обладаю и которые развиваю. И когда ко мне приходят тяжелобольные люди, испытывающие в своей жизни только боль и страдания от недуга, я тем самым даю им хоть немного надежды и позитивных эмоций. Как и всё мое лечение, которое строится на позитивных эмоциях, потому что это тоже очень важно для процесса выздоровления.