Алтынай Куатбекова

Алтынай Куатбекова - биоэнергетик, профессор энергоинформационного ясновидения, мастер Рейки

Алтынай, когда вы первый раз почувствовали, что у вас есть необычные способности? Как это было?

– Первый раз, когда я училась в школе. Я была в первом классе, и прямо в школе, во время праздничной линейки в меня словно вселилась какая-то сила и унесла на небеса, как птицу. У меня не осталось четких воспоминаний этого случая, но я помню, что хорошо понимала всё, что со мной происходит. Это было пятиминутное явление, которое может показаться выдуманным, но оно на самом деле произошло. Я помню, как парила над землей и вдруг услышала голоса учителя и своих одноклассников, которые просили меня открыть глаза и прийти в себя. Сейчас полеты на небеса есть в моих методиках преподавания, они называются полетами в астрал.

– Расскажите о вашей семье. Как ваши близкие отнеслись к вашим способностям и умению помогать людям?

– В нашей семье данный дар есть у всех. У моей старшей сестры способности предвидения, она, как биоэнергетик, в основном работает через свои руки. В нашем Актогайском районе она помогала многим, но на данный момент занимается своим любимым делом и работает в beauty сфере. Мои братья – творческие люди. Старший брат изготавливал кыл-кобыз. Многие его работы были подарены нашему первому Президенту Нурсултану Назарбаеву, многие были отправлены за рубеж по заказам. К сожалению, мой старший брат сейчас не с нами. Второй брат занимается изготовлением домбры, делает различную мебель. У остальных братьев и сестер есть некоторые силы, которыми они пользуются. Это всё передалось нам от наших родителей. Свои первые навыки я практиковала на своем супруге. Однажды на него упали кирпичи, и я исцелила его собственными силами в течение двух дней, у него не осталось ни синяков, ни шрамов. Позже у моего супруга произошла неприятная ситуация на работе: некоторые сотрудники замышляли недоброе, от чего мог пострадать и мой муж, я смогла его предупредить об этом. В 2013 году мой отец попал в больницу на операцию, я предвидела весь ход событий. Во время проведения операции через его фото проводила обряды очищения его энергии от негатива и помогала быстрее встать на ноги. Таких ситуаций было много.

– После того как вы поняли, что у вас есть способности, что вы можете помогать людям и особенно детям, вы проходили какое-то обучение? Где вы обучались?

– В 2009 году моя соседка помогла мне раскрыть мои способности. Она стала моим наставником и учителем. Ее зовут Екатерина Абибуллаева, она живет в Москве, но прилетает в Нур-Султан два раза в год. Обучаясь у нее, я смогла полностью раскрыться и научиться применять те способности, которые мне были переданы от предков.

– Расскажите, с какими проблемами к вам обращаются люди.

– Когда я стала заниматься воздействием на ситуации людей профессионально, то начинала с маленьких детей, на которых сильно подействовал испуг. Я помогала им избавиться от него. После этого, услышав от других про мои способности, ко мне стали приходить люди. Я помогала тем, кому требовалась серьезная операция, исцеляя их недуг. Помогала девушкам, у которых были проблемы с зачатием ребенка. Я излечиваю душевные травмы, остеохондроз, проблемы с желудком, очищаю энергетику. Также открываю денежные потоки. Если у человека проблемы в бизнесе, то я помогу найти решение.

"Я помогала тем, кому требовалась серьезная операция, исцеляя их недуг"

– А много у кого из людей есть способности к ясновидению? Как человеку их развить в себе?

– У нас в Казахстане много людей, у которых есть такой дар. Просто многие боятся, скрывают, многим запрещают применять дар родственники, которые относятся с недоверием к их силам, тем самым закрывая им путь. Чтобы раскрыться, люди должны относиться с доверием к себе, быть уверенными в своих силах. Также немаловажным является, конечно же, обучение: я помогаю людям с таким же даром, как у меня, раскрыть свой потенциал через свою методику. Обучаясь правильным путем, вы сможете открыть свои каналы без вреда для себя.

– Любой человек может прийти к вам на обучение?

– Я помогаю своим ученикам через свою энергетику. Данная энергия передается от наставника к ученику, это самая чистая энергия, которая существует. Эту энергию может получить любой человек, который захочет помогать себе и своим близким. Если вы откроете эту энергию однажды, она будет всегда у вас, и вы сможете помогать другим людям. Программа просвещения состоит из двух ступеней. Первая ступень помогает раскрыть свой потенциал, свою силу, понять то, что вам передает ваш третий глаз, и правильно воспринимать ту информацию, которую вам передают. Вторая ступень дает возможность правильно лечить людей уже своей чистой энергией. Обучение на каждой ступени помогает понять все свои силы. Данная методикой могут пользоваться люди, которые делают массаж, те, кто работает с энергией Рейки, те, у кого есть способности исцелять.

– Все эти знания можно получить, посетив вас лично?

– Я принимаю в городе Нур-Султан, но приемы веду как по фото и видео, так и при личной встрече. Благодаря современным технологиям личное присутствие необязательно, ведь если есть дар помогать людям, то расстояние не имеет значения. Ко мне обращаются люди со всего Казахстана и не только. Удаленно помогаю многим из Канады, Кореи, разных городов России. Я также часто езжу по городам нашей страны с той же целью.