Мастер Роза

Роза Оглы – международный экстрасенс, сертифицированный народный целитель, таролог, нумеролог, участница казахстанской «Битвы экстрасенсов»

Роза, многие в нашей стране знают вас как цыганку Розу. Хотелось бы прояснить, как вы обучались тому, что умеете.

– Дар у меня потомственный. Мне его передала бабушка, когда мне было семь лет. Моя бабушка всю жизнь помогала людям и до последнего дня лечила их.

– На самом деле каждый человек вашей национальности наделен такими способностями, или они передаются определенным лицам?

– У цыган действительно магия у всех в роду. Испокон веков именно цыгане все болезни лечили травами и помогали другим. И поэтому считалось, что у них есть дар. Но дар ясновидения и предсказания передается не всем, а только определенным людям.

– Какими качествами должен обладать человек, чтоб ему передали дар предков?

– Самое главное, чтобы человек никому не вредил. Многие приходят и просят, чтобы мы навредили их обидчикам. Но передается дар только тем, кто способен помогать и не вредить.

– Способности передаются только по женской линии, или мужчины тоже могут обладать ими?

– Дар и способности передаются чаще всего по женской линии, потому что женщины очищаются очень быстро. Точнее, каждый месяц. А у мужчин вся накопленная энергия задерживается на всю жизнь. Но если в роду нет девочек, то приходится передавать дар мужчинам. Такое возможно, но случается очень редко.

– В вашей семье вы единственная, кто владеет экстрасенсорикой?

– В нашем роду лечила людей моя бабушка и бабушка моей бабушки. У моих родителей я одна владею такими способностями.

– Используете ли вы свои способности в личной жизни?

– Экстрасенсы, целители, медиумы, гадалки – как бы нас ни называли в обществе, мы не можем помочь себе никогда. Это большой минус наших способностей.

– К вам за помощью обращаются люди только из Казахстана?

– Люди приезжают со всего мира. Кроме Казахстана очень много обращений из России и Дагестана. Из СНГ и европейских стран приезжают люди, в последнее время многие стали обращаться из Лос-Анджелеса.

– После того как человек посетил вас, результат виден сразу, или требуется какое-то время его ощутить?

– После обращения каждому требуется разное время, чтобы получить результат. Есть обряды, которые подействуют уже через полчаса, а есть и такие, воздействия которых надо ждать и 40 дней, и два месяца. Нет определенного времени.

– Вам приходится отказывать в помощи?

– Очень много людей, особенно женщин, хотят отомстить тем, кто их обидел. В таких случаях я не буду оказывать помощь.

– Вы принимаете участие в телепередачах, где оказываете помощь в разных ситуациях. Скажите, насколько сложно работать под объективами телекамер, в окружении большого количества людей?

– На постоянной основе я сотрудничаю с несколькими телеканалами, такими, как КТК, ХитТВ, 31 канал. Поначалу было тяжело работать на публику на телевидении под видеокамерами, так как во время съемок возникали такие ситуации, когда от напряжения и волнения не удавалось контролировать эмоции, что приводило к неполадкам с техникой: сгорали микрофоны, замыкало оборудование. Мне тогда было очень неловко из-за этого. Чаще работая в таких ситуациях, начинаешь привыкать. Стараешься заострять внимание не на том, что происходит вокруг, а на проблеме или задаче, которую нужно решить как экстрасенсу.

– Какие проблемы можно решить с вашей помощью?

– Любые проблемы можно решить. Конечно, я не сделаю так, чтобы у вас дома появился мешок денег (улыбается). Это невозможно. Но помочь в открытии дорог и денежных каналов могу. Разрешить разные семейные сложности и конфликты, помочь в продаже имущества, в поиске пропавших родных и потерянных вещей, снять различные негативные воздействия и влияния.

– Вы рисуете картины, это какие-то специальные картины? Для чего они предназначены?

– Это магические картины. Они индивидуальны для каждого человека и необходимы для финансового благополучия, для защиты, снятия сглаза. Когда много людей приходит к вам в дом или на рабочее место, такая картина будет защищать. Есть много моих картин, которые помогают улучшить здоровье.

– Если человек не верит в способности экстрасенса, это имеет значение в процессе оказания помощи?

– Я принимаю тех, кто не верит в мои способности, но с ними очень сложно работать. Были такие случаи, когда человек вообще не верил и пришел просто с кем-то за компанию. Но после приема изменил свое мнение и стал со мной общаться. Таких ситуаций было много, и эти люди до сих пор со мной дружат.

– Работа с разными людьми отнимает массу сил. Как вы восстанавливаетесь?

– Да, на работу с людьми у нас уходит много энергии, мы тратим ее на помощь. Но когда я отдаю свою энергию в помощь, Вселенная восстанавливает мне ее в двойном размере. Для этого есть способы получения энергии от природы, например, от Луны, деревьев, гор или воды.

– Сегодняшняя ситуация в мире никого не оставила равнодушным. Могли бы вы дать прогноз, что нас ждет в ближайшее время и удастся ли миру справиться с Covid-19?

– Ближе к сентябрю болезнь спадет, Covid-19 останется чем-то вроде обычного гриппа, вокруг которого не будет большого ажиотажа. Главное, уже осенью Казахстан начнет вставать на ноги, и денежный канал будет восстанавливаться. В ближайшие 10–15 лет новых страшных заболеваний в нашей стране я не вижу.