Прокачивай себя, и будет тебе счастье

Наталья Распопова обладает особым даром – помогает людям понять себя, сделать свою жизнь такой, от которой дух захватывает. Она работает с энергиями, которые есть во всём, главное – правильно и умело их использовать.

Наталья, для многих людей маги выглядят совершенно иначе: черная одежда, атрибуты мистики и чего-то таинственного, от чего даже становится как-то жутко. Но при взгляде на вас этот стереотип разбивается. Вы суперстильная и современная. Как в вас это всё сосуществует?

– Я не строю из себя образ злой колдуньи из старой сказки, хоть черная одежда и атрибуты мистики у меня есть, как и у любого человека, кто связал свою жизнь с этим, но использую их, когда это уместно, не заостряя внимания на этом. Мне нет необходимости прикрываться образом, чтобы показать силу людям. Ее люди чувствуют и без этого.

– Когда вы поняли, что ваше призвание – это помощь людям? С чего началась ваша практика?

– Я родилась с этим даром, и этот путь сама не выбирала. В моем роду были сильные женщины, и мой дар перешел ко мне от бабушки по материнской линии. И пока я его не приняла, он приносил мне только дискомфорт. Я часто болела, а в младенчестве чуть не умерла. В 11–13 лет поняла, кто я, осознала свои способности. Я видела по картам, когда «гадала», мысли и чувства людей, предсказывала смерти и свадьбы. Но осознанно в магию я пришла в 19 лет. И было сильное желание помогать людям: начинала также с гадания, но позже, с опытом, пришла к мысли, что гадание является пустой тратой времени и энергии: зачем гадать, когда можно взять и всё изменить в своей жизни? Только поэтому сейчас я помогаю людям прокачивать свою энергетику и становиться лучшей версией себя.

– Почему за основу вы решили взять прокачку энергии? Почему именно это? Неужели каждый человек может свернуть горы?

– Да! Каждый может быть любым. Основой нашей успешной жизни является наше мышление и уровень энергии. Магия помогает в обоих направлениях: повышается уровень энергии – изменяется и мышление. Многие мои клиенты в ходе работы осознали, в чем их проблемы, взяли жизнь в собственные руки и теперь присылают мне свои отзывы, даже в виде фото.

– Расскажите о своем методе работы. Какие запросы вы помогаете выполнить?

– Я работаю дистанционно. Есть разные направления: можно обратиться за индивидуальной консультацией, можно и вступить в мой магический марафон либо групповой ритуал – каждый выбирает сам, что больше ему подходит. Основные запросы касаются чистки и диагностики энергетики. Я говорю о состоянии энергетики, вижу слабые места и помогаю это скорректировать. Снимаю порчи и сглазы, внутренний негатив и страхи. Также помогаю привлечь деньги, успех, любовь, воплотить в жизнь мечты и желания.

– Как я понял, ваша работа выполняется путем ритуалов и с использованием практик. Они у вас авторские? Как вы понимаете, что человеку поможет именно та или иная практика?

– Да, все мои ритуалы собственной разработки, построены на общих правилах и принципах магии. Я помогаю подбирать по запросам человека практику либо ритуал, но в большинстве случаев человек выбирает сам. Думаю, это более эффективный метод.

– А есть ли основные сферы, с которыми чаще всего приходится работать? И, как считаете, почему именно они так популярны?

– Да! Денежная сфера самая востребованная среди моей аудитории. Деньги дают свободу, деньги дают выбор. Деньги – это энергия. Я помогаю наращивать денежный канал. Также востребована чистка энергетики, и это понятно: много стрессов сейчас в жизни, люди переживают, копят негатив и засоряют энергетику. А когда биополе грязное, то человеку трудно жить полноценно. Нет счастья и радости в такой жизни. Впрочем, ничего нет. Страдают все сферы жизни – страдает человек.

– Наталья, раз наш сегодняшний разговор посвящен энергиям, скажите, как вы восстанавливаетесь? Ведь работа с людьми это всегда отдача.

– Я не отдаю людям свою энергию, точнее, не отдаю в больших количествах. Моя энергетика в десятки раз сильнее, чем у среднестатистического человека, и в работе я отдаю энергию избыточную. Тут как раз наоборот: моя энергетика будет страдать больше без работы, без магии, только лишняя энергия отдается.

– Есть ли у вас ежедневные практики, которые помогают настроиться на высшие позитивные вибрации? Чтоб, так сказать, день удался?

– Я использую те же практики, которые даю своей аудитории в своем Инстаграме и телеграм канале. Все они хорошо мне помогают, и я считаю, что лучший показатель силы мага – его собственная жизнь. С помощью своей магии я уже пришла к жизни своей мечты и теперь помогаю в этом людям.

– Можете дать универсальный совет для всех читателей: чтобы жить успешно, чего не стоит делать, а на чем, наоборот, лучше заострить внимание?

– Для успешной жизни надо больше заострять внимание на позитивных ситуациях, находить плюс во всем, даже, казалось бы, в негативе. Любая негативная ситуация дана для опыта и извлечения урока, и этот опыт поможет в дальнейшем в вашем личностном росте. Также важна благодарность людям, окружающему миру, Вселенной, таким образом вы настраиваетесь на позитив и повышаете вибрации энергией благодарности. Постоянно вкладывайтесь в свое развитие, не замирайте, идите вперед, совершенствуйтесь и прокачивайте энергетику, чтобы был ресурс на все ваши действия.