Vumtraining

Как достичь сексуального совершенства, укрепить семейное счастье и женское здоровье, рассказала психолог, сексолог, эксперт и автор уникальной методики Vumtraining Марина Григорьева.

Марина, давайте расскажем нашим читателям, что такое Vumtraining.

– Vumtraining – это тренажерная методика по развитию интимных мышц женщины, мышц тазового дна. Одна из самых эффективных на сегодня.

– Как давно занимаетесь этой деятельностью?

– Уже 14 лет. 15 лет назад мой муж сказал мне, что у меня расслабились интимные мышцы, за что я ему очень благодарна. Причем на тот момент после родов прошло более двух лет, мои мышцы восстановились и потом резко расслабились. Уже позже я узнала, что мышцы могут ухудшать свое состояние и без родов, причиной тому был стресс, связанный с бизнесом. Я начала интересоваться этой темой, но в Казахстане на тот момент никакой информации не было. Я нашла курсы в Москве и улетела учиться сразу на инструктора. Позже были другие школы, я училась еще и еще. Меня не совсем всё устраивало в существующих методиках. Через 7 лет я поняла, что, исходя из собственных знаний, я готова создать свой тренажер. Методика появилась позже.

– Ваша методика направлена только на работу мышц или включает в себя психологию и другие направления?

– Работая с женщиной, мы не можем говорить только о развитии интимных мышц. Чаще всего женщины приходят с той или иной проблемой. Именно поэтому мне пришлось обучиться на психолога и в дальнейшем на сексолога.

– Через какое время с момента начала занятий ощущаются первые изменения?

– Первые результаты у большинства ощущаются через две недели, в которых женщина начинает чувствовать свои интимные мышцы. У многих исчезают проблемы с недержанием мочи, улучшается чувствительность, желание, тонус.

– Какое количество женщин прошли ваши курсы?

– Интимная сфера отвечает за женское здоровье, за качество отношений с партнером. И я считаю, что интимными мышцами женщина должна заниматься точно так же, как своей внешностью и фигурой. Но помимо женских мышц мы целенаправленно занимаемся сохранением семьи – это и психологическая поддержка женщины, и разного рода сексуальное образование, которое дает возможность женщине раскрыться, раскрепоститься и стать лучшей для своего партнера. Более 10 000 клиенток прошли курсы за 14 лет моей работы. Более 1 500 сохраненных семей – это те, с кем я общаюсь и кого знаю лично. Но по факту намного больше.

– Сейчас много различных марафонов по укреплению мышц тазового дна у женщин. Чем отличается ваша методика?

– У нас тренажерная методика, и я четко убеждена, что без тренажера интимные мышцы накачать невозможно. Наш тренажер имеет самую эффективную обратную связь в мире – это ваша рука. Вы с первого занятия понимаете, что вы делаете, как работают мышцы. Многие методики направлены на то, что женщина должна видеть якобы мышечные сжатия, но по моему опыту эти методики дают погрешность. В нашей методике погрешности отсутствуют.

– Расскажите о своем авторском тренажере. Как часто нужно им пользоваться? Сколько времени занимает одна тренировка?

– Тренажер подстраивается под любой объем женских органов. Пользоваться им нужно три раза в неделю, если вы занимаетесь со мной и каждый день в самостоятельном режиме. Тренировка занимает от 40 до 60 минут. И для того чтобы восстановить интимные мышцы, женщине нужно два-три месяца. Это физиологически срок развития каждой мышцы организма, поэтому заниматься советую не менее этого срока. Но если у женщины есть более серьезные проблемы, мы занимаемся полгода и, бывает, даже год.

– На сегодняшний день у вас не один авторский тренинг? О чем каждый из них?

– Да, у меня 15 авторских тренингов. Все они направлены на сохранение и создание семьи. Я работаю целенаправленно над женским здоровьем и женским счастьем. И основа всего этого – крепкая семья. Обучаем всему тому, чему не учат в школе, чему не учат мамы и бабушки. В жизни мы получаем образование и становимся специалистами в разных областях, но не получаем знаний, как выстраивать отношения и как вести себя с партнером в семье. Именно этот пробел в жизни каждой женщины мы заполняем, и женщина становится уверенной в себе.

– Как можно женщинам пойти по вашим стопам и стать тренером по Vumtraining?

– Я обучаю женщин по своей авторской методике. У меня уже более 70 учениц по всему миру, которые успешно преподают и несут эту великую миссию, работая с женщинами. На самом деле специальные знания или специализированное образование для этого не нужны. Не нужно медицинское образование, как многие ошибочно думают, потому что это фитнес-программа, мы прорабатываем интимные мышцы как любую другую мышцу организма. Любая женщина может пройти обучение, у нас есть отбор только по возрасту. Обучение можно пройти с 24 лет, когда у женщины достаточно опыта.

– Обучение можно пройти онлайн?

– Да, есть формат онлайн занятий. Благодаря сложным временам, связанным с карантином, мы сумели адаптировать программу под онлайн обучение. Она позволяет работать так же эффективно, как и в офлайн режиме. Девушки из разных стран и городов имеют возможность не прилетать в Казахстан, а получить обучение и работать в своих городах.