Путь к себе

Цифролог Эльвира Муратбаева – дипломированный мастер Сюцай

Эльвира, для начала расскажите, кто вы по профессии. В какой сфере вы работаете?

– Мне 48 лет. Проживаю в г.Тараз. Замужем 27 лет. У меня два взрослых сына, дочери 15 лет. Старший сын женился два года назад, у меня уже есть внук, которому 1,5 года.

По профессии я бухгалтер-экономист. Более 20 лет работаю на государственной службе. Начинала простым специалистом, сейчас главный бухгалтер в государственном учреждении. По профессии своей могу сказать, что все возможные достижения и сертификаты у меня есть. Я всю жизнь учусь, повышаю свой уровень, постоянно посещаю семинары и курсы. Я профессиональный бухгалтер РК, имею диплом АССА ДипИФР, диплом внутреннего аудитора. Я имела, вроде бы, всё, но душа моя страдала, я не могла понять, что происходит. Страхи, тревоги, обиды, раздражение и агрессия внутри меня не давали мне покоя. А мне хотелось внутреннего спокойствия. Надо было что-то делать, и я начала искать ответы. Говорят же, учитель приходит только тогда, когда ученик готов.

– И что же вы нашли?

– Однажды в мартовский день прозвенел телефонный звонок. Это была моя родная сестренка, она живет в Нур-Султане. Она мне и говорит: «Я тебя записала на индивидуальную расстановку к Марку Ифраимову. Бери билет и приезжай!». Я, естественно, вообще не в курсе, кто это, что это. Но, немного покопавшись в интернете, узнав, что у М. Ифраимова есть авторские тренинги по трансформации сознания, я, недолго думая, взяла билет и полетела. И этот день, 21 марта 2016 года, я считаю днем своего перерождения.

Когда я вышла через два часа с его консультации, у меня как будто спали шторки с моих глаз, и душа будто вырвалась из клетки. Такой эйфории я не испытывала с самого детства. Я прошла два шикарных тренинга у Марка Ифраимова, за что я ему безмерно благодарна, как и своей сестренке.

Так начался мой путь к самой себе. Было множество тренингов, консультаций. Потом был инструмент под названием «Мастер Кит» – это личный психолог в телефоне, инструмент по работе с подсознанием. И в мою жизнь пришел Сюцай.

Пришло успокоение, прошли страхи и тревога за своих детей, за свое будущее, пришло понимание, что любое событие твоей реальности – это результат твоих подсознательных желаний.

– А что такое цифрология? И чем она отличается от астрологии или нумерологии?

– Сюцай переводится как «знать на расстоянии» и имеет очень древние корни. Сразу стоит отметить, что Сюцай – это не нумерология, о которой знает большинство, хотя тоже оперирует цифрами. Например, число даты рождения – это своего рода код от сейфа души, зная который, вы можете более осознанно поступать в реальной жизни и гармонично развивать свое финансовое благосостояние, отношения с окружающими (в семье, с друзьями, коллегами), успешную карьеру или бизнес, свой творческий потенциал, улучшать здоровье, занимаясь спортом и ведя активный образ жизни.

Основная задача науки Сюцай – это развитие человеком своего сознания и реализация души. Чтобы узнать, как это работает, необходимо ознакомиться с базовыми понятиями.

В основе цифровой науки Сюцай лежит 5 главных элементов: Душа, Разум, Ум, Мысли и Эмоции.

Все эти элементы тесно взаимосвязаны. Понимание этих связей и есть ключ к решению многих жизненных проблем, правильное восприятие того, в каких случаях мы действуем целесообразно, а в каких неминуемо приходим к кризису.

– Быть цифрологом – это ваше хобби? Не хотели бы кардинально поменять сферу деятельности?

– На данном этапе это мое хобби, которым я увлечена. Мой супруг во всем меня поддерживает и помогает реализовать мою мечту. Совсем недавно мы с ним прошли обучение в Школе Сюцай, оба получили уникальные глубокие знания, стали дипломированными Мастерами Науки Сюцай и теперь готовы нести эти знания людям.

Я искренне надеюсь, что эти знания помогут мне самой, а также другим людям понять себя, свою душу, свое предназначение, привести свою жизнь в гармонию путем реализации своей души и расширения своего сознания.

– Как проходит консультация у цифролога, поделитесь.

– В ближайших планах есть намерение провести мастер-класс для презентации науки Сюцай. Консультация проходит не просто так, а на уровне энергетики. Здесь нужно понимать, что цифрология – это не просто цифры, это энергия определенной планеты, которая стоит за каждой цифрой. Всего цифр 9 по количеству планет. В ходе консультации человек получает информацию по своим природным компетенциям (о слабых и сильных сторонах); по качествам, данным ему при рождении (индивидуальной матрице по дате рождения); задачу от Творца (уникальный инструмент, которого нет ни в нумерологии, ни в астрологии), ответы на вопросы: «Что делать? Что такое миссия человека и как она работает? В каком возрасте она включается и начинает действовать? Каково число финансового взлета» и т.д.

– Есть ли у вас свои авторские курсы? Если да, то расскажите о них: из каких разделов они состоят, на что направлены, чем помогают.

– Сейчас я являюсь автором курса по трансформации и расширению сознания «Путь к себе». Название курса говорит само за себя. Придя на мой курс, человек делает первый шаг на пути к самому себе. Ведь в нашем интерактивном мире мы все себя

где-то «потеряли». Гонка за материальными благами, страхи, тревоги, обиды, разочарования – это реальность многих современных людей. Это касается, кстати, всех возрастов, так как страдают не только взрослые, но и дети, подростки. Огромное количество суицидов, депрессии, инфаркты и инсульты покрыли нашу реальность большим куполом. И кажется, что нет выхода из проблем.

Когда задумывался данный курс, главной моей целью было помочь человеку понять, откуда проблема, как она возникла и как выйти из этого тупика. Авторский курс «Путь к себе» состоит из четырех модулей (блоков). Каждый блок автономный, то есть в каждом модуле можно принять участие по отдельности.

– Есть ли у вас некая конечная цель, к которой вы идете?

– Конечная моя цель – стать классным спикером и коучем.

Выступать со своими мастер-классами, развивать личный бренд, расширять авторский курс «Путь к себе», продвигать науку Сюцай.

– Помогают ли вам ваши знания в повседневной жизни?

– Конечно, помогают. При обладании уникальными знаниями науки Сюцай приходит понимание природы человека, который находится рядом в данный момент.