Тета-исцеление – это легко!

Нурсауле Шегенбаева – тета-практик.

Чем вас так привлек Тетахилинг? Как вы о нем узнали?

– Это интересная история, так как я пошла на курсы, не зная, что это за техника: я просто интуитивно почувствовала, что мне нужно пройти эти курсы. В июле 2019 года к нам в Актау из Нур-Султана приехала инструктор Тетахилинга Айжан Шахманова, которая преподает данную технику в чистом виде. Я решила пройти 4 курса: «Базовый курс», «Продвинутый курс», «Глубинные раскопки» и «Манифестация изобилия». И с того момента началась моя трансформация и удивительное путешествие в мир самопознания. Когда я шла на эти курсы, то в первую очередь проходила их для себя. Тогда я не думала, что вскоре буду работать с клиентами. Но после ощущения положительных результатов на себе у меня появилось желание помочь многим людям получать такие же крутые результаты во всех сферах жизни. На сегодняшний день я имею 8 сертификатов международного института Тетахилинга и продолжаю обучаться, так как каждый курс Тетахилинга уникален и интересен по-своему. Когда я пришла на курсы, один из первых моих запросов был о том, чтобы узнать о моем предназначении в жизни. Здесь я поняла, что предназначение каждого человека – это быть счастливым. «А что делает меня счастливой?» – спросила я себя тогда. Ответ пришел через некоторое время: счастье в обретении самой себя. И для меня Тетахилинг в первую очередь – это инструмент познания себя, своих истинных желаний и целей. Работая над своими ограничивающими убеждениями, я вижу ежедневный результат в своей жизни и ощущаю, как моя жизнь меняется в лучшую сторону.

– Когда вы только начали осваивать методику, жизнь поменялась мгновенно? Или всё же не сразу?

– Позитивные результаты я почувствовала сразу же после завершения курсов. Я почувствовала легкость, радость, счастье. И мои мечты стали легко реализовываться. Одним из позитивных событий для меня стало то, что после завершения курсов я провела своему супругу сессию. Увидев результаты через полгода, он отучился данной технике у Айжан Шахмановой. Сейчас он тоже тета-практик, и мы находимся на одной волне и в гармонии. Даже наши дети время от времени вместе с нами делают медитации, и это круто.

– Тетахилинг – это про то, что нужно позитивно мыслить? Или что-то большее?

– Тетахилинг – это медитативная техника, практикуя которую, мозг человека переходит на волну ТЕТА с частотой колебания 4–7 ГЦ. Это состояние очень глубокого расслабления, пороговое состояние между сном и бодрствованием. Theta – это волна, а healing – исцеление. И в этом состоянии возможны спонтанные исцеления, достижение поставленных целей и исполнение желаний, иными словами, материализации мыслей. Основательница данной техники Вианна Стайбл излечилась от рака с помощью Тетахилинга. В состоянии Тета открывается доступ к подсознанию, в котором хранятся все наши воспоминания, чувства, восприятия, корни наших сознательных взглядов и мнений. Именно в этом состоянии можно вы-

явить негативные убеждения человека, ограничивающие его действия, и заменить их на позитивные программы, которые интуитивно приходят к тета-практику. Поэтому Тетахилинг по-другому можно назвать развитием интуитивных способностей. Начиная с первых дней прохождения курса, я сразу стала замечать развитие моих интуитивных способностей. Это очень помогает и в повседневной жизни, и в процессе сессии с клиентами. Ну и, конечно, нужно отметить, что после сессии человек находится в позитивном состоянии, в высоких вибрациях. А наши желания и мысли легко материализуются, когда мы находимся в высоких вибрациях.

– Как меняются жизни людей, которые проходили ваши тета-сессии?

– После завершения базовых курсов я начала работать с клиентами и стала свидетельницей потрясающих результатов. Люди на моих сессиях находили свои истинные желания, получали ответы на свои вопросы, к кому-то приходило осознание, которое помогло им в конкретных случаях. После завершения сессии эти люди становились счастливыми, радостными, позитивными. Они научились любить себя безусловно. Видя радость и счастье этих людей, я понимаю, что нахожусь на правильном пути, и это меня вдохновляет.

А как привить себе привычку ежедневно использовать эти знания? Другими словами, как внедрить эти знания в повседневную жизнь?

– На самом деле всё просто. Человек приходит на сессию с запросом, который он хочет проработать. В процессе беседы мы выявляем ограничивающее ключевое убеждение человека и заменяем его на позитивную установку. После этого человек начинает жить согласно новой установке. Очень помогает в этом деле медитация. Я посоветовала бы людям почаще медитировать, ведь польза медитации доказана уже давно.

– Что бы вы посоветовали еще нашим читателям, которые хотят круто изменить свою жизнь в лучшую сторону?

– Я пожелала бы всем тем, кто хочет внести положительные изменения в свою жизнь, не бояться смотреть вглубь себя, научиться слушать и слышать себя. Любое исцеление начинается с признания в себе существующих убеждений. И интуитивно выбрать инструмент, который именно вам поможет. Ну и, конечно, я желаю всем читателям безусловной любви по отношению к себе, к другим, определить истинные свои желания. Пусть ваши мечты реализовываются для вас наилучшим и благоприятным образом. Будьте позитивны в энергиях безусловной любви. И будьте счастливы.