Ирина Разах: «Хочу помочь людям стать хоть чуточку счастливее»

Ирина Разах – нумеролог-астролог бацзы. Специализируется на создании гармонии в отношениях.

Ирина, как правило, люди, которые пришли в эзотерику, искали ответы на вопросы, которые сильно их волновали. Как это произошло у вас?

– В моей ситуации я пришла к эзотерике после... отношений. То есть состоялся развод после 10 лет брака, а после развода произошла встреча большой взаимной любви. И было много препятствий в отношениях. Вроде бы любим друг друга, но вместе никак не можем быть. И я стала искать ответ на вопрос: ну почему так происходит?

– Чем может помочь нумерология и астрология в жизни, и как вы совмещаете эти два направления?

– Я начала свою деятельность с нумерологии, затем углубилась в эзотерику, и для себя выбрала направление китайской астрологии. В китайской астрологии на все вопросы есть ответы. Это могут быть такие вопросы, как бизнес, совместимость бизнес-партнеров, выбор даты открытия бизнеса, отношения, совместимость в паре, выбор даты свадьбы, поиск потерянного, переезд в другой дом или в другую страну, выбор профессии, выбор дела всей своей жизни. Китайская астрология в себя включает бацзы, цименьдунцзя, оракул цимень, выбор даты и фэн-шуй. И я два года практикую, но, не останавливаясь, учусь. Обучение продолжается и по сей день. Теми знаниями, которые я получаю, пользовались императоры или избранные. Эти знания не используются широко, в основном они для богатых людей, и поэтому консультация астролога стоит недешево.

– Много ли запросов поступает к вам касательно отношений? И, как думаете, почему тема любви актуальна во все времена?

– Подобное притягивает подобное, самое интересное, что люди ко мне чаще всего обращаются по вопросам отношений. Первое время я немного смущалась, не понимала, почему у всех одни и те же вопросы, и были комплексы: как так, я сама разведенная и еще даю советы парам или замужним женщинам. Позже я поняла, что могу помочь и что тема отношений – мое предназначение.

– А бывает ли такое, что по раскладу два человека не совместимы, но они хотят быть вместе и строить семью? На что им стоит обратить внимание с точки зрения нумерологии и астрологии?

– Как астролог, я донесу клиенту информацию-предупреждение, и дальше решение за ним. Но также я могу предложить помощь в виде расчета даты свадьбы, даты свиданий (от этого тоже многое зависит) и разных техник. Бывает, люди совместимы, но дата посещения ЗАГСа или проведения свадьбы несет особую энергию, и через некоторое время отношения у людей начинают портиться. Вроде бы всё хорошо, но что-то раздражает или появляется кто-то другой на горизонте.

– Дата свадьбы действительно важна?

– Да, очень. В этом я не раз убедилась. Выбирая роскошные торты на свадьбы, мы забываем выбирать вкусную дату свадьбы. Но это важный момент. Во Вселенной после слов «да, я согласна выйти за тебя замуж» появляется еще одна семья. И в новой семье нужно, чтобы люди понимали друг друга, поддерживали, любили. Чтобы оба хотели сохранить семью и любовь. Для этого нужен подсчет даты с хорошей энергией, исходя из даты рождения влюбленных.

– Что вам нужно для того, чтобы провести консультацию?

– Дата, время и, конечно, место рождения клиента.

– Много ли пар, которым вы помогли стать счастливыми? Наверняка вы ведете какую-то статистику.

– Да, надеюсь, что многим парам еще помогу. Пока с нашим менталитетом и верой в приметы многие не готовы определить еще раз дату свадьбы. Скажем, развестись и опять зарегистрировать брак в хорошую дату. Когда у людей и так испорчены отношения, мучит непонимание, и отношения изжили себя, они боятся что-то изменить в своей семейной жизни. А развод – это плохой знак. И оба держатся за брак. Несчастливый брак можно подкорректировать, но к этому должны быть готовы оба.

– Что бы вы еще посоветовали парам, которые прочитают это интервью? Может быть, вместе обращаться к нумерологам-астрологам?

– Лучше, чтобы каждый из супругов по отдельности записался на консультацию. И задал свои вопросы. Парам никогда не поздно поменять энергию в отношениях. Хоть в 40, хоть в 60 лет. Для этого и существует нумерология и астрология, и даже психология, если не верите в астрологию. Этот год по китайской астрологии считается персиковым (сексуальным), из-за этого может случиться много измен и разводов. Поэтому советую не игнорировать проблемы и обращаться за консультацией. Я хочу помочь людям стать хоть чуточку счастливее.