Цифры и судьбы

Сания Раймбекова – профессионал-нумеролог. В своих консультациях также использует методы психологии, арт-терапии и чакрологии.

Сания, можете ли вы сказать, что быть нумерологом – это дело всей вашей жизни?

– Я не могу сказать, что только нумерология – дело всей моей жизни. Так как дело всей моей жизни – это показать красоту души, уникальность каждого, кто ко мне обращается. Мой девиз – «Красота спасет мир». Здесь имеется в виду, что каждый человек красив, и эту красоту нужно показывать, проявляя свои таланты. В своем деле помимо нумерологии я использую психологию, арт-терапию, чакрологию в виде дополнений к консультации.

– Как произошло знакомство с наукой о цифрах? И после чего вы решили, что будете себя реализовывать в этой сфере?

– Четыре года назад я попала на тренинг к нумерологу и была удивлена, когда нумерологический прогноз в отношении меня начал сбываться. Но больше всего мне понравилось, что я увидела свои таланты, особенности своего характера. И поняла, над чем мне стоит поработать. После этого я записалась на курсы и стала обучаться. Консультировала я тайно, и только близких. Боялась, что меня не поймут мои коллеги. Но когда коллеги узнали, то, наоборот, ко мне стало обращаться всё больше и больше людей.

– Как проходило ваше обучение? Узнаете ли вы что-то новое сейчас?

– Обучение было в основном онлайн, так как учителя были из других городов. Я переживала из-за большого объема информации, но смогла осилить это. Сейчас я дополнительно изучаю кармическую нумерологию и параллельно посещаю курсы по психологии.

– По какому именно методу вы работаете?

– Я работаю с классической нумерологией, то есть по психоматрице Пифагора. Вторая половина консультации проходит с использованием приемов ведической, кармической и тибетской нумерологии. Дополнительно я смотрю еще чакры. И даю раскрашивать мандалы (это уже арт-терапия). Я владею арт-терапевтической методикой: когда клиент жалуется на тот моральный груз, что он несет, я рекомендую разгружаться с помощью арт-терапии.

– Сания, ответы на какие вопросы может дать нумерология? Что больше всего интересует людей?

– В первую очередь нумерология показывает психологические особенности, черты характера человека, его таланты, знаки, с которыми родился человек, по его дате рождения.

Во-вторых, это то, какие черты и таланты притягивают наши имя, фамилия и отчество.

В-третьих, карма: то есть дается ответ на вопрос, что пришло к нам из прошлой жизни и в каком виде и как мы это отрабатываем. В-четвертых, это прогностика. Прогнозы бывают разных видов: общий, кармический, отражающий сведения о жизненной энергии в определенном периоде, финансовый, египетский (для зачатия) и т.д. Моих клиентов чаще всего интересуют вопросы, в каком направлении двигаться и какие периоды благоприятны для того или иного события. Также каждому интересно узнать о себе всё, что заложено в дате рождения и в его фамилии, имени и отчестве.

– Как нумерология помогает в отношениях родителей и детей?

– После консультации родители лучше понимают своих детей, их поведение. Чаще всего они обращаются с вопросами о том, какими талантами обладает их ребенок и куда лучше направить его потенциал.

– На своих консультациях вы рассказываете всё? Или есть то, что вы не озвучиваете?

– Да, я рассказываю всё, что вижу в расчетах. Озвучиваю всё. И если я знаю, что это может не понравиться клиенту, то сразу даю совет. Например, люди, которые накапливают излишние эмоции и переживания или которые проглатывают информацию и ни с кем ею не делятся, просто обязаны проявить себя в творчестве либо прокричаться, или попеть в караоке, даже если им кажется, что они не смогут или не сумеют это сделать.

– Как людям поступать с той информацией, которую они получают от вас?

– Я рекомендую пользоваться советами, которые дает нумерология. Видя свой положительный или отрицательный прогноз, нельзя сидеть на месте. Любой плюс или минус по карме – это испытание для потенциала человека. Тем более нумерология подсказывает, куда можно направить свой потенциал.