"лайкни" мое фото

На обложке журнала For People блогер и бизнесвумен Светлана Кузьмичева. В интервью Светлана рассказала о том, какие фотографии набирают большую популярность, нужно ли работать на отдыхе и полезно ли раннее развитие ребенка.

Светлана, с нашей последней беседы прошло полгода. Скажите, произошли ли в вашей жизни какие-нибудь изменения за это время?

– Да, изменения есть. Я стала бренд-амбассадором салона красоты hair_lab_by_david, теперь мой внешний вид в надежных руках.

– Вы лицо июньского номера журнала For People. Волнительно? Что чувствуете?

– Немного волнительно, но безумно приятно быть лицом такого гламурного журнала. Не буду скромничать: горжусь собой, потому что всегда добиваюсь своих целей.

– Как обстоят дела с вашим блогом в Instagram? Мы видим, что число подписчиков выросло. А поменялся ли контент? Может, вы начали затрагивать другие темы для обсуждения?

– Кардинально ничего не меняла, но планы есть. Пока не буду раскрывать всех тайн.

– Невозможно не заметить в вашем профиле фотографии с отдыха. Отсюда вопрос: даже отдыхая, вы думаете, о чем поговорить с подписчиками, или все-таки отдых есть отдых?

– Стараюсь всегда общаться со своими подписчиками, максимум день могу дать себе расслабиться, в остальное время обсуждать можем и отдых, и какие-то серьезные темы.

– Какие фотографии набирают популярность больше всего? Или это зависит от подписи?

– Думаю, что популярностью пользуются все-таки больше видео либо фотографии с интересными волнующими темами. Те, которые хочется обсуждать.

– Вы, как активный пользователь, наверняка знаете, какие сейчас тренды в Instagram, возможно, все блогеры обсуждают какую-то одну нашумевшую тему?

– Могу сказать, что вскоре Instagram совсем уберет наши любимые лайки. Делается это якобы для того, чтобы пользователь мог максимально делать акцент на качественном контенте и не отвлекаться на лайки. И статистика будет измеряться не лайками, а просмотрами, комментариями и сохранениями. Так что, друзья, пишите мне больше комментариев (улыбается).

– Светлана, теперь о семье. Вы практикуете раннее развитие детей. Скажите, в чем это заключается? И насколько это полезно? Вопрос будет актуален для мам и для тех, кто планирует родить ребенка.

– Заниматься мы с дочкой начали в раннем возрасте, примерно в 4–6 месяцев по методике Глена Домана. Результат налицо. В 2,5 года она отлично разговаривает предложениями, знает более 30 стихотворений.

– Строят ли блогеры планы на будущее? В рамках своей работы, естественно: например, выложить до конца года 125 постов, обсудить 25 щекотливых тем…

– Да, конечно. Планирую набрать аудиторию в 500 тысяч подписчиков в течение года, запустить совместные проекты с известными блогерами, стать лицом какого-нибудь классного бренда, возможно, сняться в рекламе, запустить интересный конкурс для своих подписчиков! Так что, если будут интересные предложения, можно будет их обдумать.

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г.
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Зарегистрированный товарный знак Teens and People принадлежит  издательству IP A-Press, свидетельство № 84032..

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85