Помощь людям - для меня самое главное

Алёна Русецкая помогает людям с помощью Таро. К ней обращается много людей, и запросы у всех разные. Как правило, самый популярный вопрос об отношениях. В интервью Алёна рассказала, почему так происходит и можно ли научиться использовать карты Таро без определенного дара.

Алёна, как вы связали свою жизнь с Таро? Это дар, стечение обстоятельств или просто любопытство?

– Началось всё с детства. Прабабушка и бабушка раскладывали карты, перелистывали страницы старых книг, делая это на моих глазах. Загадки и мистика притянули меня к Таро. Карты в жизнь просто так не приходят, нужно иметь определенное чутьё и дар. Многие утверждают, что Таро – это всего лишь математический алгоритм, но я убеждена, что это в корне неверно. Чтобы «читать» карты, нужно иметь дар! Мои внутренние способности, с которыми я родилась, помогли очень быстро и без труда ознакомиться с Таро еще в юные годы и выйти на новый уровень.

– Научиться работать с Таро может каждый человек? Или всё-таки нужны какие-то определенные задатки?

– Таро – это целая система. Одним достаются знания по наследству, другие проходят различные курсы. Я не исключаю второго, потому что сама периодически обучаюсь, но, исходя из своего опыта, с уверенностью могу сказать, что Таро – это в первую очередь дар! Это то, что в тебе заложено, то, с чем ты родилась, это нельзя приобрести или обучиться этому. Благодаря моей бабушке я развила свой дар достаточно рано и сейчас, в своем возрасте, уже имею большой стаж и опыт.

– Как карты Таро могут помочь в жизни?

– Расклад может дать ответы на многие вопросы, если не на все, а успешность расклада отчасти зависит от открытости и доверия человека. Даются ответы на вопросы о будущем и, конечно же, о прошлом. Существуют кармические расклады, которые делаются не только из любопытства, но чтобы узнать и о кармических долгах, которые зачастую привносят дисбаланс в жизни. А это могут быть неудачи, безденежье, болезненные отношения и т.д. При погашении этих долгов в жизни наступает «белая полоса».

– С какими именно картами вы работаете? И как понимаете, какие нужно использовать в той или иной консультации?

– Есть множество колод Таро, больше тысячи, точно! Для гадания используют обычно классическую колоду, из которой можно почерпнуть максимальное количество информации. У меня больше пяти колод, и одна из них самая любимая – цыганская. Она довольно мрачная, выполнена в черно-белых тонах, что порой пугает, но именно она открывает мне все потаенные уголки в душах пришедших ко мне людей.

– А с какой тематикой к вам чаще всего обращаются? Есть ли какая-то ваша личная статистика?

– Отношения – самая волнующая тема абсолютно для всех. Позитивные предсказания выходят чаще: у кого-то родится ребенок, у кого-то наладятся отношения, а кто-то выйдет замуж... Но бывают и сложные ситуации, крутые повороты судьбы, когда предупрежден – значит вооружен.

– Как проходит ваша консультация? Расскажите о самом процессе.

– Интернет – великое благо! Сейчас максимально часто провожу расклады онлайн. Я прошу от клиента только четко сформулированный вопрос, а дальше колода всё рассказывает сама.

– Также вы состоите в ассоциации целителей города Алматы. Для чего вам это нужно?

– В прошлом году я получила диплом народного целителя и вхожу в состав ассоциации народных целителей Казахстана. Помимо Таро моя энергия, мой дар ищет выход и способы помочь через целительство, магию... Я стараюсь узнать как можно больше и вижу смысл своей жизни в помощи людям!

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г.
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Зарегистрированный товарный знак Teens and People принадлежит  издательству IP A-Press, свидетельство № 84032..

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85