Сделай жизнь ярче

Героиня номера Наталья Распопова о том, как воплотить свои желания в жизнь и привнести в нее яркие краски.

Наталья, для многих весеннее время года – это пора обновления, хочется вздохнуть с новыми силами. Скажите, а в эзотерическом направлении весна – это тоже время обновлений?

– В магии, по крайней мере, в моей деятельности, точно нет какого-то периода обновления. У грамотного специалиста всегда идут обновления, каждый день! Я иду в рост ежедневно, таким же образом появляются обновления в моей работе. Я обожаю весеннее время года, потому что после холодной зимы выхожу работать на природу, когда от земли идет мощная подпитка.

– Есть ли у вас ритуалы, которые необходимо соблюдать только в этот период времени?

– У каждого специалиста самый долгожданный день в весеннее время – это Вальпургиева ночь. Ночь на первомай. Это одна из мощнейших ночей в году. Я очень жду ее. В прошлом году это время помогло исполнить все мои желания.

– Наталья, так как у вас есть свои авторские ритуалы, то интересно узнать, при каких обстоятельствах они создаются. Когда вы понимаете, что хотите создать что-то новое и полезное?

– Все мои ритуалы авторские. Я делаю мощные групповые ритуалы в дни силы.

Мои ритуалы легендарны, они получают рекордное количество отзывов. В них я подключаюсь к высшему источнику, стараясь проводить их каждый месяц-два и обязательно анонсируя это в своем Инстаграме. Туда может попасть любой желающий. Как они создаются? Это резкий скачок вдохновения, информация приходит в голову, и рождается мощный ритуал. К слову, я никогда не повторяюсь. Каждый раз ритуалы новые, ведь, как уже сказано ранее, я иду в рост каждый день.

– От чего зависит успешный исход выполнения ритуала? Это правильная методика выполнения, периодичность или все-таки вера в него?

– Ритуалы я делаю сама для людей, и они будут действовать независимо от того, верит человек или не верит. Это сильнейшая магия, и поэтому заходят люди, и частенько заводят своих родственников, держа их в неведении. Я автор и исполнитель ритуала. Он зависит по большей части от меня, поэтому каждый раз идет подготовка. Бывает, что я не ем сутки перед ритуалом, случается, хожу в горы или много сплю. Каждый раз всё происходит индивидуально, но в ритуал я вхожу на сильных вибрациях.

– Вы также проводите марафоны. Давайте поговорим и о них. Каким образом их организовываете? На что они нацелены?

– Марафоны – это отдельная тема. Если ритуал для кого-либо делаю я, то на марафон человек приходит сам. Я делюсь своими знаниями и даю авторские алтари и заклинания, которые не найти в интернете и у других специалистов. Это строго авторские практики, которые исполняют мечты и меняют реальность.

– В марафонах могут участвовать все желающие? Или это всегда для определенных групп?

– В марафонах, как и в ритуалах, может принять участие каждый, кто хочет жить лучше.

– Наталья, как вы считаете, почему некоторым людям требуется в жизни «волшебный пендель» – те же марафоны, чтобы начать действовать и менять свою жизнь, а кто-то обходится без этого?

– От нашей энергетики зависит многое, и если не работать с ней, то человек не добьется высот. Энергетика прокачивается магией. И все успешные люди, которые вошли в историю, работали со своей энергетикой. Кто хочет жить жизнью мечты, проходит ритуалы и практики.

– Какие у вас планы на лето и весну?

– Провести как минимум три сильнейших ритуала. В ночь на первомай, в день летнего солнцестояния и в ночь на Ивана Купала. Эти ритуалы будут менять реальность, так как это сильнейшая древняя магия. Плюс я пройду дополнительное обучение, и это будет действительно мощно. Также я хочу провести марафоны для женщин. Более подробно всё изложено в моем Инстаграме.