Талгат Чаймерден – эзотерический практик

Люди забыли, что изобилие и счастье – это совсем не про деньги, богатство и успех

Талгат, вы помните тот момент, когда вам открылся эзотерический мир? Чем первым вы тогда начали увлекаться, к чему проявили интерес?

– Да, помню. Мир эзотерики открылся мне 6 лет назад, но про существование потустороннего мира и вообще магии я знал еще с детского возраста. Всё это мне казалось очень интересным, но спустя годы и за время обучения в медицинском вузе во мне рационализма и скептицизма стало больше, и я отошел от этого. Но шесть лет назад мы с подругой решили ради интереса погадать на игральных картах. Каково же было мое удивление, когда все наши предсказания начали сбываться, когда наши слова откликались у друзей. Спустя три месяца мне подарили мою первую колоду Таро, и постепенно, изучая и внедряясь в мир Таро, я начал консультировать сначала своих друзей и близких, затем ко мне стали приходить незнакомые мне люди. Тогда сработал метод «сарафанного радио», и по сей день мое имя на слуху. Вначале я работал с обычными и несложными бытовыми запросами, а сейчас консультирую людей с глобальными и серьезными проблемами, работаю с магическими вопросами. Вы, наверное, удивитесь, но я был атеистом и всё время думал, что мои знания в области Таро – это просто информация из книг и интернета. На сегодняшний день, развиваясь и познавая новые грани своих возможностей, я понял, что есть Высшие Силы, которые направляют меня и подсказывают, что делать.

– Чем вы занимаетесь на сегодняшний день, с какими направлениями работаете?

– Сейчас я работаю в разных направлениях: это Таро, руны и остальная графическая магия, биоэнергетика, обрядовая магия, которая включает в себя работу с Матерями Природы, бесами. Также я изучаю и практикую Рейки, тета-хилинг, регрессивный гипноз. Но на этом не ограничиваюсь и нахожусь в постоянном процессе обучения, так как есть куда расти. Я работаю со всеми запросами, но только не с деструктивными, вредящими человеку воздействиями, не использую порчу, привороты и тому подобное. Также не берусь за любовные воздействия, ибо в какой-то степени это бессмысленно, и нет желания вмешиваться в любовные взаимоотношения людей. Бессмысленно, потому что такие воздействия временного характера из-за того, что партнеры не хотят менять модель поведения и мышления, впоследствии чего отношения всё равно вернутся на проблемную точку. Люблю работать с денежными запросами, чистками, коррекцией энергоструктур, коррекцией сознания, в целом с воздействиями, которые помогают людям трансформировать себя и свою реальность.

– За 6 лет ваших консультаций у вас точно сложилась своя личная статистика. Скажите, какие самые популярные запросы? Что людей волнует больше всего?

– Самые популярные запросы – это деньги, любовь и прогнозирование будущего. Я раньше с огромным желанием и рвением консультировал людей с такими запросами, но сейчас скучновато. Интереснее смотреть на кармические, родовые, магические, подсознательные причины тех же запросов, чем просматривать это на бытовом уровне. Меньше всего людей волнует духовный рост, все застопорились на материальных ценностях. Люди забыли, что изобилие и счастье – это совсем не про деньги, богатство и успех. Все хотят, чтобы проблемы решались по щелчку пальцев, и думают, что я за них всё сделаю. Я не всемогущий и оцениваю себя адекватно.

– Когда к вам пришел человек, как проходит сама консультация? С чего всё начинается?

– Консультации я провожу как онлайн, так и вживую. Мое главное требование – это сформированный конкретный запрос. Если человек приходит и не может сформировать запрос, то на глобальный просмотр всех сфер жизни уходит много времени и энергии, поэтому я требую конкретики, ведь решение проблемы начинается с ее осознания. Но пока тасую колоду, ко мне уже приходит информация о проблеме обращающегося. Всё начинается с диагностики проблемы, то есть смотрю причину, откуда она появилась и какие последствия принесла. Диагностику делаю в пяти направлениях, изучая карму, род, быт, сознание и магию. В каждой проблеме кроется либо одна причина, например, негативное мышление, либо несколько, негативное мышление в комбинации с кармической отработкой или наносным негативным магическим воздействием. После того как найдена причина, даю рекомендации по решению проблемы.

– От чего зависит успешный исход запросов человека? Помощь приходит сразу же в виде ответов, озарения, понимания, или нужно немного подождать?

– Успешный исход запроса зависит от клиента и от мастера. Со стороны клиента необходимы открытость и осознание проблемы, а со стороны мастера – его профессионализм, включающий в себя умение работать с потоком информации, личное ментальное и эмоциональное состояние, его личную силу. Под помощью, если я правильно понял, подразумеваете ответ на запрос? В моей практике каждый запрос индивидуален, иногда считываю информацию моментально, иногда нужно чуток подождать, чтобы понять картину, которую показывают карты или образы, возникающие в голове. Бывают случаи, что в момент консультирования я ничего не вижу, но, забывая и не думая про клиента, ночью или во сне вижу ответ на запрос.

– Талгат, есть ли объяснение тому, почему у человека просыпаются способности медиума? Как это случилось с вами?

– Здесь вопрос неординарный, скорее всего надо начать с того, что не у всех экстрасенсов и ясновидящих есть способности медиума. Если в роду были медиумы, то априори у потомков они есть. А вот что может повлиять на то, что способности просыпаются, здесь сугубо индивидуально. У кого-то с детства хорошо развита эта способность, кто-то себе в детстве блокирует ее, и с годами приходится убирать блоки, третьи же люди открывают в себе эту способность после тяжелых стрессовых ситуаций, травм, а некоторые так и живут, не осознавая своего потенциала. В моем случае эта способность дала о себе знать, когда я увидел и услышал умершего человека во время консультирования своего друга. Сказать, что были стрессовые ситуации или какие-то предпосылки к раскрытию этой способности, не могу.

– Вы работаете как со светлыми силами, так и с темными. Правильно ли полагать, что Темные Силы – это всегда страшно, плохо и деструктивно? Или это заблуждение?

– Это абсолютное заблуждение. Когда люди слышат, что я работаю с Темными Силами, начинают остерегаться и говорить, что «это плохо, буду расплачиваться здоровьем и близкими людьми». На самом деле Темные Силы тоже относятся к Высшим, единственное различие – это частота энергий. Светлые Силы – это высокочастотная энергия, а Темные Силы – низкочастотная. Да, все деструктивные вредящие воздействия происходят через Темные Силы, но это не значит, что Темные силы – это зло и плохо. Всё зависит от мастера, от того, каковы его моральные ценности и принципы.