Твой ежедневник готов

Динара Сержанова разработала уникальный и полезный ежедневник на основе китайской метафизической науки Ба-цзы.

Динара, надеюсь, наша беседа будет увлекательной. Мы узнали, что вы занимаетесь китайской астрологией – Ба-цзы. Расскажите подробнее, что она из себя представляет.

– Ба-цзы – это древняя китайская метафизическая наука, она дает возможность проанализировать различные аспекты жизни человека, а также отвечает на самый главный вопрос: что я могу сделать, чтобы достичь успеха?

– Как получилось, что вы открыли для себя это направление?

– В 2013 году в моей жизни начались сложности: всё пошло не так, как я планировала, и в тот момент, когда всё рушилось, я пыталась понять: почему всё так происходит? Чтобы найти ответ, я начала читать разнообразную литературу, заниматься практиками и только в конце 2016 года пришла к нумерологии. Начала разбираться в себе, нашла объяснение многим своим поступкам, на тот момент у меня не было другого выхода, и мне нужно было начинать жизнь буквально с нуля. Изучив все направления в нумерологии, я начала искать для себя что-то новое. И таким образом я узнала о Ба-цзы. К этому я шла постепенно и осознанно. И до сих пор не перестаю удивляться точности расчетов. Зная только дату рождения человека, можно составить полный анализ натальной карты.

– Чем может помочь человеку Ба-цзы?

– Китайская метафизика решает вопросы, с которыми мы ежедневно сталкиваемся в жизни: о личной жизни, карьере, деньгах, здоровье, семье и т.д. Смысл анализа карты Ба-цзы – помочь людям понять их проблемы, сделать лучший выбор при принятии решений в жизни, то есть помочь настроить на удачу. Допустим, некоторые люди не знают своих целей, и часто это происходит из-за неспособности использовать их личные таланты и способности. Зная о своих возможностях, мы пробуем понять, что можем привнести в этот мир. Карта Ба-цзы настолько многогранна, что способна дать ответ на любой вопрос.

– Как проходят ваши консультации?

– Я консультирую в разном формате, к каждому клиенту у меня индивидуальный подход. Если же клиент из другого города, то я провожу консультацию онлайн: либо по аудиозаписи, либо через звонок. Также провожу и офлайн консультации. Некоторым клиентам удобнее получать письменные рекомендации, и я без проблем составляю и оформляю письменный ответ.

– Используете ли вы вспомогательные инструменты в своих практиках?

– Да, я совмещаю несколько систем, которыми профессионально владею. Ба-цзы ¬– это мой основной инструмент, а вспомогательные – нумерология, чакроанализ и фэн-шуй. Эти направления дополняют друг друга, и в итоге я получаю полную и точную картину. Допустим, Ба-цзы не говорит о кармических и родовых задачах, об этом расскажут нумерология и чакроанализ.

– Подобрались к самому интересному. Вы разработали свой индивидуальный ежедневник: на что он нацелен и чем отличается от обычного ежедневника из магазина?

– Главная черта моего ежедневника – индивидуальность. Я разработала его на основе системы Ба-цзы. Это уникальный метафизический ежедневник. В нем каждый найдет характеристику о себе, рекомендации, денежные дни и много полезной информации, касающейся именно его. Благодаря метафизике мне удалось кардинально поменять свою жизнь. И в данный момент мне хочется поделиться своими знаниями, чтобы люди могли найти себя, облегчить свою жизнь. Ежедневник – это настольный инструмент, который поможет спланировать свои дела, благоприятные даты, не позволит упустить денежные дни. Более того, при помощи ежедневника можно пользоваться рекомендациями по своему элементу личности. Также в нем есть календарь, таблицы на годы.

– Как долго шла над ним работа? И почему вы решили создать именно такой продукт?

– Идея создания возникла давно, но я решила ее реализовать только в этом году. Это огромная работа и множество бессонных ночей (улыбается). Этот ежедневник станет путеводителем и помощником в совершении шагов, которые будут вести к цели. А началось с того, что я в своем Инстаграме стала выкладывать ежедневные прогнозы, и подписчикам это нравилось, они интересовались. И в один из дней по некоторым обстоятельствам я не выложила такой прогноз, и меня сразу же завалили сообщениями о том, где прогноз, мы ждем, хотим запланировать свой день. И отсюда возникла такая идея.

– Где можно приобрести ваш ежедневник?

– Можно сделать заказ на моей странице в Инстаграме, либо через мой сайт или же через Таплинк. Клиент делает предварительный заказ, отправляет дату своего рождения, по дате я делаю расчет, и по ней изготавливается ежедневник. Это индивидуальный ежедневник. Эксклюзивный продукт.