Tаро, руны, нумерология

Одно эзотерическое направление – это хорошо, а если их сразу три – еще лучше! Арина Федорова специализируется на тарологии, рунах и нумерологии. Говорят, что, если объединить их, можно получить невероятный результат.

Арина Федорова – таролог, нумеролог, рунолог, основатель школы Таро.

Арина, поделитесь, на чем сконцентрирована ваша деятельность сегодня? Как вы помогаете людям?

– Моя деятельность сконцентрирована на том, что я помогаю людям обрести счастье, избавиться от долгов, кредитов, поправить свое здоровье, направить свою жизнь в нужное русло. Обучаю людей тому, как работать с картами Таро, рунами. Делаю расклады, применяю рунические формулы на привлечение изобилия, успех, предназначение. Таро и руны помогают людям открыться.

– Вы упомянули тарологию, нумерологию и рунологию. С чего именно начался ваш эзотерический путь? Или вы осваивали всё одновременно?

– С детства я наблюдала за тем, как моя бабушка проводит обряды с воском. Однажды ко мне пришла женщина, и я решила попробовать провести такой же ритуал на воске. Всё получилось успешно, так и начался мой путь с воска. Затем были Таро, а позже руны и нумерология. Кстати, Таро и нумерологию я совмещаю, получая отличные расклады. У меня даже есть авторские техники «Погашение долгов и кредитов».

– В своих консультациях вы используете все три направления? Или каждое из них предназначено для определенных ситуаций?

– Зависит от того, чего человек хочет. Но лучше сразу использовать всё вместе. Если три направления объединить, результат получается лучше. С каждым человеком я работаю индивидуально. Консультации провожу как онлайн, так и офлайн. Свою работу довожу всегда до конца – такой у меня принцип. В моем телеграм-канале есть живые отзывы.

– С какими запросами к вам чаще всего обращаются? Это что-то глобальное или желание просто «узнать, какие у меня сильные стороны»?

– Ко мне обращаются люди с разными проблемами. Была такая ситуация, когда ко мне обратилась девушка, больная раком. И я ее вывела из химиотерапии. Сейчас она живет прекрасно и уже два года не пользуется химиотерапией. Также обращаются с проблемами долгов, кредитов, хотят найти свою любовь, определить предназначение. Со своими клиентами я работаю уже 19 лет.

– Используете ли вы ваши знания в своей повседневной жизни, чтобы просчитать событие или удачный день?

– На своей странице в Инстаграме я постоянно даю советы, техники, которые можно применить в домашних условиях. Отвечаю на вопросы и говорю о том, какой день для чего предназначен.

– Арина, на сегодняшний день вы узнаете для себя что-то новое? Происходит ли некое повышение квалификации?

– Да, я продолжаю открывать для себя что-то новое. Например, сейчас я работаю с новой колодой карт. Провожу трансформационные игры, повысила свои навыки в таропсихологии.

– Ирина, вы стали победительницей в номинации «Международный таролог года 2020». Насколько важно для вас такое признание? Что вы испытали, когда узнали о победе?

– Признаюсь честно, я сначала не поверила. Ведь даже номинироваться на такую премию сложно. Я благодарна людям, я испытала полное счастье от победы. Сейчас я уже по-другому смотрю на себя, продолжая вести консультации, и это своего рода очередная трансформация. Спасибо!