Запусти свой внутренний компьютер

Наш мозг – это компьютер, инструкцию к которому мы не получаем. Access Bars в переводе означает «панели доступа». Вы обретаете доступ к управлению своим «компьютером» и учитесь получать желаемое.

Екатерина Ивашкова – эксперт Access Bars

Екатерина, как вы пришли к Access Bars?

– По образованию я медик, три года работала в больнице и всегда была большим скептиком. Мою жизнь можно назвать довольно сложной, и когда мне говорили, что нужно к психологу и необходимо работать над собой, я не понимала этих людей. Выйдя в декрет, я выгорела дотла. Человек, который работал 24/7 и помогал окружающим, общался с людьми, вдруг оказался в клетке. На фоне этого начались проблемы в семье с супругом. Иногда руки опускались настолько, что не хотелось жить. Я поняла, что нужно работать над собой и своим состоянием. Тогда я услышала о технике Access Bars и решила обучиться этому методу. Возможности заплатить за курс обучения не было, и случилось так, что мне это обучение подарили. Я поняла, что оно не просто так мне досталось, значит, мне оно действительно необходимо. Пройдя обучение и два сеанса, я обрела внутреннюю легкость.

"Выйдя в декрет, я выгорела дотла"

– Каких успехов достигли за время работы в данной технике?

– Когда я увидела результаты после проведения сеансов, то решила, что эту технику буду нести людям. На сегодняшний день я проделала более 25 000 сеансов и уже обучила данной методике более 400 человек. Получила номинацию Lady Transformation 2020 и выиграла Grand Prix, заняла главную обложку журнала Business Lady Qazаqstan 2021 года, получила титул «Эксперт Access Bars 2021». Но для меня самые важные успехи – это результаты других людей. Когда ты видишь, что у людей меняется жизнь, это самая лучшая награда и заслуга. Ну и, конечно, изменения в собственной жизни имеют большое значение.

– Не могли бы вы рассказать подробнее, как проходят сеансы Access Bars? Что ощущает человек, с которым вы работаете?

– Сеанс проходит очень просто. Именно эта техника нравится абсолютно всем и считается экологичной. Проходит всё с помощью легкого массажа головы. Человек приходит на сеанс, ложится на кушетку, и его задача – просто расслабиться. Можно даже поспать. Благодаря воздействию на точки, которые расположены на голове, происходит весь процесс. Каждый человек испытывает только ему присущие ощущения, многие в процессе даже засыпают – ведь техника позволяет хорошо расслабиться.

– Получается, от массажного воздействия на точки головы могут происходить изменения в жизни? Как это взаимосвязано?

– Все мы имеем понятие о мануальной терапии, остеопатии, когда благодаря воздействию на определенные точки происходит высвобождение от блоков и болей. Здесь практически то же самое, только Access Bars позволяет убрать не следствие, а саму причину возникновения проблемы. Все точки на голове относятся к многим сферам нашей жизни – таким, как деньги, отношения, здоровье, коммуникация, мечты и так далее. Благодаря тому, что убираются определенные установки, ограничения, ваша жизнь меняется. Существует много установок, связанных с деньгами, практически у каждого они есть. Однако некоторые люди и не могут зарабатывать столько, сколько им хочется. Наша голова как компьютер, в которую заложено множество информации, порой ненужной. Важно от всего этого уметь избавляться.

– Вы владеете только техникой Access Bars? Или есть другие техники, которые вы используете в работе с клиентами?

– У меня огромный багаж знаний. Я явлюсь психотерапевтом, окончила Московский университет. Но выбираю направление, связанное с Access, так как этот инструмент, на мой взгляд, очень прост и эффективен. Также владею техникой Access Facelifts, которая применяется на лице и является очень мощным инструментом воздействия.

– Кроме прохождения сеансов у вас можно пройти обучение. Как долго оно длится? Можно ли применять данные техники на себе или только на другом человеке?

– Да, я обучаю техникам Access Bars и Access Facelifts. Обучение проходит ровно один день в течение 8 часов. За один день действительно можно обучиться. Инструмент настолько прост и легок в применении, что абсолютно любой человек может познать его и самостоятельно проводить сеансы себе и своим близким. После обучения каждый получает сертификат международного образца.

"...для меня самые важные успехи – это результаты других людей"

– Чем ваше обучение отличается от других?

– Когда ко мне приходят обучаться повторно, часто говорят, что мое обучение отличается от многих. Мои багаж знаний и огромный опыт работы позволяют передать те навыки, которыми я владею сама. Для меня важно, чтобы обучение помогло каждому моему ученику. Когда-то я проживала абсолютно другую жизнь и благодарю Access за то, что моя жизнь изменилась. Именно мне есть что рассказать, есть чему научить. Я знаю, как поменять свою жизнь в лучшую сторону! Я от всего сердца желаю людям добра и с любовью отношусь к каждому. Мы можем вместе плакать, смеяться, и с каждым я на одной волне, и люблю каждого. Я считаю огромным трудом помогать и учить. К этому нужно быть готовым, и я знаю, что с этим справляюсь на «отлично»!