Юлиана Тен: новая жизнь

Когда жизнь зашла в тупик и внутри пустота, кажется, что выхода нет. Но он есть! И живой тому пример Юлиана Тен, которая не только изменила свою жизнь, но и помогает это сделать другим.

Юлиана Тен – игропрактик.

Юлиана, что привело вас в игровые практики?

– К трансформационным играм меня привела жизнь. Знаете, есть такое понятие – «обнуление», когда человек оказывается в некотором тупике. Кого-то к обнулению приводят проблемы со здоровьем, для кого-то это может быть финансовый кризис, крах либо некая потеря. А иногда просто пустота, когда человек вдруг понимает, что что-то не так в его жизни, что он занимается не тем делом, и у него есть скрытые ресурсы, которые он не использует, тогда человек начинает искать свое предназначение. Именно в поисках себя я и пришла к трансформационным играм.

– Какие игры вы проводите? И чем они отличаются друг от друга?

– У меня свыше десятка игр. Моя первая и любимая игра – «Территория жизни – наслаждение жизненным путем» от автора многочисленных игр О. Черняевой. Эта игра как раз про то, как найти свое предназначение в жизни, как жить в балансе и проявляться в этом мире. Пожалуй, эта та самая игра, с которой следует начать каждому, кто хочет сделать свою территорию жизни благостной. Есть у меня игры и на финансовую тему, для тех, кто хочет прокачать свой финансовый поток. И игры про взаимоотношения с родом, из которой игроки черпают необычайный ресурс и получают благословение предков. Есть игры про сексуальность. Есть женские игры.

– Неужели, играя в ту или иную игру, можно изменить жизнь? Как это происходит?

– Да, конечно. Смысл трансформационных игр – это трансформация вашего сознания. Играя вперед, меняется мир позади! Есть игры психологические, например, «Дом Души». Это игра-терапия. Одна такая игра заменяет 5 сессий с психологом. В процессе игры мы проходим все этапы жизни от рождения до настоящего момента и избавляемся от ненужных убеждений, страхов, которые мешают нам или оказывают негативное влияние на нашу жизнь. Очень люблю женскую игру «Магия Женственности». Эта игра для женщин, которые потеряли связь со своей истинной женской природой, не умеют расслабляться или получать удовольствие от жизни, у которых нет энергии и любви к себе. Игра сочетает в себе элементы коучинга, телесные, дыхательные и энергетические практики, медитации, арт-терапию, ароматерапию. Игра «Лила» – я думаю, все уже знают об этой легендарной игре. Это эзотерическая игра-инструмент, которая позволяет вам проверить правильность пути и скорректировать направление движения. В процессе игры человек начинает работать со своим подсознанием, раскрывает для себя многое, на что не хочет или не успевает обращать внимание в повседневной жизни.

– Люди охотно идут в подобные практики? Почему?

– Сейчас всё больше и больше людей интересуются подобными практиками. Это радует. Наша планета совершает переход в новое измерение, конечно, это приводит к тому, что люди нуждаются в духовном развитии. А почему трансформационные игры? Во-первых, люди идут на игру с целью найти решение, и самое ценное в том, что эти ответы приходят из глубин их же подсознания, а не являются продуктом чьей-то деятельности. Во-вторых, игра – это мощный коучинговый инструмент для осознания ограничивающих убеждений и изменения их на поддерживающие. Соответственно, чем больше люди познают себя, свои сильные стороны, свои таланты, тем больше они раскрывают свой потенциал и реализуются. В игре снимаются все страхи и сомнения. И, да, благодаря этому происходят изменения в реальной жизни.

– Но вы к тому же занимаете весьма успешную должность?

– Да, я очень много лет работаю финансовым директором в строительной компании, которую мы с мужем основали еще в 2004 году. За эти годы наша компания «Темир строй сервис» (www.temirstroy.kz) успешно реализовала сотни проектов на рынке Казахстана. Проектирование, строительно-монтажные работы – это скорее безграничная любовь моего мужа, нежели моя. Я же, как верная спутница, сопровождаю его по жизни, поддерживаю и помогаю всем чем могу.

– Какие инструменты, кроме игр, вы используете в своей практике?

– Очень часто, работая на автомате, в погоне за успехом или материальными благами, в бурном потоке жизни мы забываем о своем истинном предназначении. Однажды и в мою жизнь пришло выгорание. Казалось бы, абсурд. Ведь я вполне счастливая женщина, мама пятерых прекрасных детей, любимая и любящая жена. Я реализовала себя как женщина, мать и жена, но моя духовная матрица осталась не раскрытой полностью. «Матрица Души» – это отражение того, чего хочет ваша душа. Это возможность познакомиться с собой настоящей. С этого желания начался мой путь к трансформации. Вселенная слышит нас, поэтому на мое благое намерение стали приходить в мою жизнь учителя и наставники, а также складываться определенные события. Трансформационные игры – это инструмент, с помощью которого я помогаю открывать путь людям, которые так же стремятся к развитию и самопознанию. Помимо этого я использую в работе МАК-карты, ченнелинг-сессии, арт-терапию. Меня всегда интересовала эзотерика, еще с юности. А последние два года я активно посвятила себя обучению. Считаю, что моя новая помогающая профессия – это профессия будущего.

– Намерены ли вы и дальше развиваться в данном направлении?

– Конечно, я очень активно развиваюсь на своем пути. На данный момент я учусь в Институте психологии на бизнес-психолога. Планирую применять полученные знания в развитии нашей строительной компании, и, думаю, это поможет стать мне успешным коуч-тренером в будущем. Также сейчас я работаю над созданием курса для милых дам, который направлен на раскрытие сверхспособностей каждой женщины. Курс поможет ощутить энергию божественной женщины, повысить вибрации и решить вопросы в личной жизни, карьере, откроет путь ко всему тайному и неизведанному в своей душе. Ну, и, пожалуй, самая ближайшая моя цель – это открытие женского клуба «Божественная Я». Клуб откроет свои двери в декабре. Основная идея клуба – помочь каждой женщине раскрыть свои сверхспособности и уникальность. В клубе планируется проведение множества трансформационных игр, женских практик, тренингов, ретритов, и всё это через любовь, созидание и творчество. Приходите, буду очень рада видеть всех!